Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Не Глеб Чех
Целый день сегодня с Лизой жалели о недостаче персонального Твиттэра (чтоб с телефона записывать Всякие эпики и всякое такое )
Думаю Сегодняшний день это было нечто .В этом дне было практически всё то чего мне не хватало на протяжении долгого времени .
Чё день начинался по обычному, такой себе день с небольшой поездкой в Чернигов .Встал ,думал в Чере будет тепло , решил не брать термос (о чём потом очень сильно пожалел). Собрался взял с собой свои причиндалы на счастье и помчался к "Сильпо "( В "Сильпо" мы должны били встретиться с Лизой ). Когда пришёл в "Сильпо" мы с Лизой купили два Здоровеннннныыыыхх ,крассныыхх ,ссоочннныыхх яблока. Сели на электричку и поехали .В электричке проговорили практически обо всём .Когда приехали удивились погодке Чернигова (Было очень тепло). Мы такие созвонились с Фрогом договорились о встрече возле театра(большого Театра) .Сели на маршрутку поехали к ним .Но когда мы вышли на Украине Лиза обнаружила что забыла взять булавки для Фрога. Ну минут 15 побегали за этими булавками Когда пришли к Театру .С горем пополам нашли Фрога Тиффани и Нэмо .Потом начался сам фотосет я очень не завидовал Нэмо и Тиффани в их костюмах совсем не по погоде (хотя на улице выло и тепло но ветер был Адский ).Я Был, от силы, где-то на четырёх фотосэтах и этот один из самых лучших .Радовала обстановка. Как в семейном кругу , все друг другу помогают ,все друг друга поддерживают все заботились друг о друге .В такой Обстановке рад был Поближе познакомиться с Тиффани .Когда увидел что наши модели мёрзнут ,я понял что зря я не взял чайку с собой. Фотосет прошёл очень круто не считая мелких эпиков. Но всё же фотки получились очень очень здоровские и думаю в обработке Фрога они будут Неееерреееааллллнооо крууттыымииии.
После фотосэта я пошёл с Дашей и Тосей к Тосе чтоб они переоделись По дороге я закрывал Тиффани от взора людского так-как она шла в своём парике(У Нэмо была крутая кошка которая не любила Тиффани) А Лиза с Фрогом ушли за подарком на днюху Лизиного малого .Потом Мы с Нэмо поехали опять же до Украины встретились с Фрогом и Лизой . Подождали Тиффани . И Тогда Тиффани с Нэмо устроили Нам Здоровенный Сюрприз . Они Нас накормили в "Суши студии" .Суушиии стттуддияяя бллееатьь.Блин мы вам очень при очень благодарны за это . После того как мы поели мы повеселились на камеру .Попрощались с Нэмо . Я , Лиза , Тиффани , пошли с Фрогом к "СВЕТОФОРУ". И пока мы ждали Фрога к Нам начала Залипать какая-то Алкашня . Первый чувак хотел что бы я научил его как пользоваться китайскими палочками, я его научил и ещё второму новые отдал . Они мне за это дали десятку потом что-то один из них начал залипать к Лизе и Тиффани . Мы сказали что мы не Местные(С пригорода) . Но это их не остановило . Ну потом вышел Фрог и Мы свалили от них . Мы долго прощались на остановке с Тиффани пропустили две маршрутки . Но всё же попрощались . Поехали на той маршрутке где написано ВОКЗАЛ ( По Сказаниям Нэмо). Но тут та приключения наши не заканчиваются .Оказывается Єта маршрутка доезжала до конечной и возвращалась на вокзал . Мы такие ФФФФАААККК . Доехали до конечной ,смотря в телике "Приключения Лунтика" , подождали 15 минут и поехали на вокзал на вокзале .как бы это было не эпично опоздали на все автобусы. последний автобус уехал буквально у нас перед носом. На вокзале отдал ту десятку бабульке ,которую отдали алкаши, потому что это были лёгкие деньги которые долго в кармане не лежат . Ещё я на вокзале почувствовал ахринеть какую боль но я это заслужил потому что задолбал Аню .Мы пошли погуляли в "Мегацентр" Аня с Лизой выпили по кофейку с Шоколадочкой. Фрог уже была очень убита так как не спала очень долго и на неё было повешено много дел . Но я думаю мы со всем справились. Доехали до вокзала ( на этот раз успешно) сели на электричку и поехали.Я думал о том что ,блиать это был самый ахрененный день за начало каникул и я уже еду в Славутич ,завтра проснусь и это уже будет совсем не то , а так бы хотелось провести больше времени с Лизой , Фрогом ,Нэмо и Тиффани... Ааааааа я буду ужасно скучать за всеми ,за такими днями как этот.
Спасибо ребята было очень круто и весело.!!!
Ещё встретимся и не раз .Ааааа я вас всех просто ОБОЖАЮ. ..:gh:

URL
Комментарии
2011-12-29 в 17:04 

Nemo_Phantom
Дорога возникает под шагами идущего.(с)
Вааааааай,Глееееееееб Q__________________________Q
Спасибо тебе и Лизе огромное!!!!Без вас у нас была бы сплошная лажа!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart:
Почаще приезжайте к нам,мы всегда всегда всегда рады видеть вас <333333333333333333

2011-12-29 в 20:42 

Crazy Frog
— Иногда мне кажется, что ты ненормальный. — Иногда? — Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений.
ууу, чувак, спасибо и еще раз, сорри, мне стыдно за то что я тебя так ударила(
мы еще повторим, обещаю) будет даже еще лучше!)

2011-12-30 в 01:19 

Не Глеб Чех
Crazy Frog, Фрог Повторим Удар да ???
Тебе же не терпится долбануть меня снова .

URL
2011-12-30 в 01:25 

Crazy Frog
— Иногда мне кажется, что ты ненормальный. — Иногда? — Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений.
Не Глеб Чех, xDDD ну если ты хочешь...))
а вообще, я про гулянку)

   

adventures of Sid

главная